Tentang obat cacing

Assalamualaikum bun. Mau nanya, obat cacingan bayi 8bulan apayah? Karena si baby makannya susah banget . Mencret2 pula

10 Các câu trả lời

No no no.. Memberikan obat cacing utk anak dibwh 1th hrs tes lab fesesnya dlu ditemukan cacing tdknya. Gk bs asal kasih. Kl mencret periksakan k dokter anak. Minimal k bidan dlu kl trll jauh k dokter bu🙏

Wa'alaikumsalam...Selama bayi menyusu dan mendapatkan ASI susah makan pun gpp bun gk perlu minum obat cacing, kalau masalah mencret asal gk sering insyaallah gpp

obat cacing itu untuk usia diatas 2 thn bu, bawa ke dokter aja klo masih mencret takutnya nanti dehidrasi

Obat cacing tu buat ank usia mulai 1thn bun..ank sy d ksh obat cacing dosisny separuh pas posyandu..

Obat cacing ga bisa di berikan secara sembarangan bu, harus diagnosa dokter

Belum tentu anak susah makan dan mencret" itu kena cacingan bun..

Harus konsul dokter langsng untk menghitung dosis bun

obat cacing utk usia 2 thn, bu. Bawa ke dokter aja

periksa dlu ya bu ke dokter. blm tentu cacingan

omegatttt nih gag upgrade apa pengetahuannya