Tentang Kehamilan

Assalamualaikum Bun?? Mau nanya nih,kalau lagi hamil 4bln jalan apa boleh berhubungan intim Yha Bun?? Tolong dong info nya,,soal nya suami minta ee,tpi berhubungan intim nya cuman 1minggu skli atau Ngak 2x gtu Bun,,menurut bunda2 gmna yha??

1 Trả lời

Tergantung kondisinya bunda, selama ga ada keluhan aman2 aja bunda. Cari posisi yg nyaman

5y trước

Normal kok bunda. Rasanya badan lbh gampang cape, gampang ngantuk. Tapi ada juga yg hamilnya seger. Beda2 sih, dinikmati aja. Jgn lupa jaga asupan mknan+minum vitamin.