keluar darah campur lendir

Assalamualaikum Bun, mau nanya nih . Hari ini saya udah masuk hpl, tapi dari kemaren saya keluar darah + lendir kayak orang lagi halangan dan perut bawah itu selalu nyeri sampe ke bagian belakang. Kira2 itu bahaya ngga ya Bun ? Itu penyebab nya apa ya Bun ko bisa kayak gitu . Ada ngga ya yang pernah ngalamin kayak saya ?

1 Trả lời

kayanya udh mulai pembukaan deh bun coba bunda cek ke bidan terdekat

4y trước

Alhamdulillah udah Bun tanggal 11.11, tapi saya SC bun karena anak saya kelilit tali pusar, ketuban udah habis, dan belum ada pembukaan . Awal mau induksi tapi takut beresiko Bun karena saya juga udah mules2 tapi si dede ngga bisa keluar karena belum masuk panggul kepala nya