Hpl

Assalamualaikum bun! Mau nanya nih alhmdulillh skrg sy udah masuk 39 minggu di aplikasi. Udah ngga sabar nih bun pengen ktemu dedenya . Klo di aplikasi TAP hplnya tgl 9 april Klo dari buku KIA tertulis hplnya tgl 11 april klo dari pemeriksaan USG hplnya tgl 14/15 april jdi bingung bund soalnya wktu periksa ke bidan bulan lalu katanya akhir bln 3 insyallah udah lahiran soalnya dedenya udah trun ke panggul tp sampe skrg blm ad tanda* bund cuman ngilu* dikit di miss v sm pinggul sampe kaki sering kram. Perut jg sering kenceng aplgi dedenya aktif banget geraknya. Kira* lebih akurat yg mana yah bund hplnya soalnya udah worry jg ngga sabar pengen ktmu dedenya

Hpl
2 Các câu trả lời

hpl sama seperti saya bun,, semoga di permudah persalinan kita dan sehat semua nya ya bun

Gk menentu bun, tp yg lebih akurat sih hpl usg