Berat badan tidak naik

Assalamualaikum bun mau nanya nih..aku kan hamil 13 minggu.dan tinggi badan aku 154 dan BBku 47.apakah itu normal bun?soalnya dari bulan kemaren BB nya juga 47 dan ngak naik naik..apakah bunda2 punya tips untuk saya?soalnyaaku susah banget buat makannya..kalo punya tips tolong bantu yah.makasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

aku pernah baca poster di puskesmas bun. salah satu tanda bahaya pada kehamilan itu bb ibu yg gak naik. swmoga memang belum naik aja ya bun. dede nya juga sehat2

3y trước

hmm aamiin bun.mkasih doanya bun