hamil muda

assalamualaikum bun... mau nanya ni. soalnya hamil pertama.. kira2 untuk hamil muda apa2 aja larangan kita bun?

1 Trả lời

Jangan terlalu banyak naik motor ya Bun dan kan skrg musim hujan kalau mau jalan pegangan karna licin banget dan searching apa yg gak boleh dimakan dan bagus dimakan untuk janin bunda

5y trước

Lebih baik ke dokter dulu di imunisasi dan dikasih suplemen kesehatan ya gapapa naik motor tapi suaminya harus bener bener pelan pelan bawanya harus halus 😄