Petunjuk utk hamil muda

Assalamualaikum saya lg hamil muda anak pertama mau nanya dong apa aja larangan dn makanan yg gk boleh dikonsumsi utk hamil muda ?

1 Trả lời

kalo larangan sih kalo ada riwayat keguguran/ flek baiknya gaboleh capek*, gaboleh angkat berat, hindari perjalanan jauh, hb parkir dalem. kalo makanan kayanya yg di fermentasi gaboleh sih kaya tape gitu, soda juga baiknya dihindari, daun pepaya, pepaya muda juga gaboleh, jamu terutama kunir asem juga ga di anjurkan lbh lengkapnya bisa liat di halaman utama makanan dan nutrisi

3y trước

ga masalah mbaak, kalo msh blm yakin bisa cek di google / di halaman utama makanan dan nutrisi