Lahiran sc

Assalamualaikum, bun mau nanya kehamilan pertama saya ini sungsang disuruh bidan dirujuk ke RS buat sc, itu nunggu kontraksi apa nunggu pas hpl yah bun? Saya pke bpjs pemerintah buat sc katanya bisa syaratnya apa aja yah bun?mungkin ada yg berpengalaman. Makasih buat yg bantu jawab sehat2 selalu #seriusnanya #bantusharing #firstmom

19 Các câu trả lời

Saya kemaren bulan Juni lahiran SC bund, ga usah nunggu kontraksi bund,,,syarat nya photo copy KK, photo copy ktp nya bunda ma KTP suami juga