Assalamualaikum bun,mau nanya,anaknya yg kelahiran Juli 2022,sekarang udah berapa kg dan TB nya brp?

Assalamualaikum bun,mau nanya,anaknya yg kelahiran Juli 2022,sekarang udah berapa kg dan TB nya berapa?

17 Các câu trả lời

Bun makasih atas pertanyaannya, dari sini saya jadi lebih tau kalau di umuran segitu masih ada anak lain yg bb nya di angka 8 Sebelum baca komenan di sisni saya sempet minder karna anak saya udah usia 14 bln tapi bb masih 8,6 dan tb di 80, anak saya agak susah makan (small eater), dan anaknya pro aktif banget, saya perhatiin kalau bb rada seret naik, tapi tb nya tiap bulan naik trs dan signifikan naiknya

11mo trước

aamiin Bun,terima kasih doanya 🥰

wa'alaikumsakam. anak ku semenjak umur 10 bulan diare masuk rumah sakit. dan diare ny sering berulang. dan sekarang juga masih konsumsi obat antibiotik dan zinc selama 10 hari. BB ny cuma 7 kg TB 70 cm. bingung mau ngeluh sama keadaan. tapi udah berusaha. perjuangan membesarkan anak yang butuh keikhlasan dan kesabaran

12mo trước

sama banget bun anak ku juga segini bb sampe aku pusing kepikiran ikut gak nafsu makan juga

anak saya umur 13bulan bb skrg 8,8 tb 75cm untuk makanannya sih lebih ke dobel prohe ya bun, dan saya kasih vitamin juga karna abis sakit bapil .. vitamin curcuma plus emulsion.. untuk vitamin itu terserah bunda ya mau dikasihkan atau tidak, yg tau kebutuhan anak bunda hanya bunda sendiri.. 🤗

12mo trước

makasih byk y Bun utk masukannya 🥰

terakhir timbang usia 1thn 9,7kg bun, skr dah 14 bln, tb nya gatau. tp anak ku full sufor skrg pake vidoran baru 4bulan minum itu, sblmnya sgm ganafsu makan tp pas ganti vidoran makan ngemil trus nyusu trrsss makanya doyan banget apa aja mau yg penting pake nasi

anakku 14 bulan BB 8.2 / TB 75 lahirnya dulu 2.1 itu masih aman ga ya bun ? anaknya doyan makan tapi sekali makan gabisa langsung makan banyak ( small eater) , anaknya udah bisa jalan/lari ,gabisa diem 😄

trakhir nimbang tgl 2 september kmrn 9,5kg, tinggi 72cm klo gk salah lupa bund. kira" msh normal gk BB dan TB anak umur 1 th 2 bln? gimana ya agar anak lahap makan dan gk di lepehin terus ? 🥲

anakku 13bulan BB 8.8 TB 78.. Cewe tapi aktif banget gamau diam.. Jadi tiap makan bukan nambah ke berat badan malah nambah ke tenaga.. serasa di charger :"3

wa'alaikumussalam . klo anak saya BB 8,4 TB 76 bund. satu bulan naik nya paling2 2 sampai 3 ons soal nya anak pling gak bisa diem gerak pro aktif🤣

12mo trước

cowok bund

anakku kelahiran 16 juli 2022 terakhir ditimbang bbnya 10,8 tbnya 80cm tapi anakku masih susah buat makan nasi😥

12mo trước

Sama mom tgl lahirnya😆

10,5kg, tinggi nya lupa 😅 sempet sakit lama jd turun drastis