Assalamualaikum bun,mau nanya,anaknya yg kelahiran Juli 2022,sekarang udah berapa kg dan TB nya brp?

Assalamualaikum bun,mau nanya,anaknya yg kelahiran Juli 2022,sekarang udah berapa kg dan TB nya berapa?

17 Các câu trả lời

Bb 10.2 tb 80. Ikut gen papanya tinggi besar tulangnya

Bb 11.4kg Tb 78cm Perempuan bund. Dobel prohe ya bund

11kg dan 75cm bund😍

BB: 9,5kg TB: 78cm

bb 10,8 tb 77cm

10.3 kg 78cm

bb 10,4 tb 78cm

12mo trước

telor setiap hari 1.. makan nya kadang perkedel isi ayam bola bola nasi nasi goreng ayam goreng mie makroni+ telor +uht apa aja sih bun.. dia seneng kalo emak nya atau bapa nya makan ikut makan.. selalu ngicip.. udah menu keluarga.. kmren nimbang jadi 11kg.. pdhl ke skip sariawan.. masih asi..