Tb bb anak

Sharing bunda kelahiran november 2022 tb bb nya berapa, dan sudah bisa apa aja☺️

16 Các câu trả lời

Anakku TB 81 BB 9,8kg. Alhamdulillah anakku tambah ekspresif dan tambah pinter. Sudah cukup lancar ngomong kalimat lengkap kayak "kakine akitt gigit cemutt" atau kakine gaten okot amuk". Sekarang lagi senang bernyanyi burung kakak tua, kadang dia suka plesetin jadi burung kakak tuek lalu ketawa cekikikan. Alhamdulillah anakku nurun suka ketawa receh kayak emaknya. lagi susah makan, kadang emaknya harus memohon2 dulu biar mau buka mulut. Aku suka insecure kalau anak2 lain seusianya beratnya tembus 11 kg. Anakku lagi bucin banget sama emaknya, kekamar mandi aja ditangisin, tapi gampang dibikin diem, cuma bilang 'kalo minta ndak sambil nangis ya, cup cup" udah dia diem sendiri.

Anakku udh 3 bln mentok di bb 10 kg an. Paling ons nya aja yg naik. Terakhir timbang 10,7 ons. Susah makan. Makan nasi cuma 3-5 suap. Doyan minum air es, makan buah sama kue yg manis2. Kosakatanya masih sedikit. Mama, babah, nenen, susu, daah ( sudah) , sih (makasih), yok, no no no, sisanya ngomong ga jls bahasanya sendiri 😂. Tapi ceriwis banget, suka main masak2 an pdhl cowo. Sering dirumah, soalnya aku lg hamil anak kedua bun. 🥹 HPL September doain anak keduaku lahir dgn normal, sehat dan persalinan lancar ya bun🙏🏼

3t trước

Iya bun alhamdulilah. Hpl september bun, pas si kk satu tahun udah isi lagi

Anak ku laki laki, lahir tgl 11-11-22, tb 80 bb 13,5 (gemoy) udh banyak ngoceh, udh bisa merangkai kalimat 3-4 kata, alhamdulillah baariik fiih, kata org2 jg anak ku termasuk yg cepat bicara, hanya saja masih blm bisa tidur tanpa nenen, setiap malam masih sering terbangun berkali kali buat nen, ada yang saka juga anaknya gak bisa lepas dri nen?

Anak aku lahir 04 nov 2022, TB 80 BB 17 bener2 gak bisa diem lari2an terus, diemnya kalo tidur doang, kalo marah guling2an dilantai cemberut juga mukanya, teriak2 tapi masih blm jelas, baru bisa ngomong papah mamah nya doang, gigi udah full semua, cuma ngomongnya aja msh blm jelas sama sekali

2mo trước

Gigi full semua mksd nya smpe ke gigi belakang2 gt yaa ?

tb 79cm bb 11kg. alhamdulillah gigi udah tumbuh semua. anakku laki laki tapi cerewet banget 💛 suka banget nyanyi, lompat, manjat, belajar. kalau nangis sekarang suka drama , kaya yang paling tersakiti banget. maunya jalan jalan terus, kalau engga nangis sambil tiduran

Anak aku lahir 22-11-22 (20bln) bb 10kg tb 83cm, gigi sudah lengkap atas bawah. Sudah jalan dr umur 11bln, ngomong blm jelas masih banyak babling dan bahasa planet 🙃. Lg proses naikin Bb yg stuck ga naik berbulan2 GTM gara2 tumbuh gigi nonstop dr umur 7bln

mybabyboy timbang terakhir tgl 19-6-24 diposyandu 10.2Kg sekalian imunisasi TB 80CM gigi atas sudah 8 dan bawah pun juga sama 8 lagi suka main masak2an wkwk gapapa chef laki2 kan juga ada yah doain aja kebaikan buat anak

Anak cowok aku TB 85, BB 10.5 kg, gigi baru 4 😅 lagi suka drama kalau kemauan ga di turutin langsung tengkurep dilantai sambil jedotin kepala 😅 pas diturutin langsung heppy lari girang wkwkwk

2t trước

sama kyk anakku bund tantrum nya🙂

anakku cewek 24/11/22 TB 86 BB 12kg Alhamdullillah ngomongnya udah mulai lancar ngomong 3 suku kata, bisa berhitung smpe 10, tebak angka dri bhs arb/Ingris. bisa menirukan ngaji alfatihah.

hii bund, kelahiran nov 22 anak cowk skrng bb 12kg tinggi 84 cm suka manjat, tantrum, lempar2 barang,ga bisa diem anaknya. kalau makan sukanya diemut anak bunda gimana ??