tanda lahiran

Assalamualaikum Bun mau nanya,aku hamil 37 weeks kalo perut kencang bgt dibawa gerak susah,tidur juga susah sakit bgt tegang perut,tapi bentar Doang terus 5menit lagi tegang lagi ,pinggang pegel sakit,tulang pinggul juga,tulang vagina sakit,apakah itu tanda lahiran Bun? Tapi aku belum ada pecah ketuban atau pun keluar bercak darah Bun...

1 Trả lời

Kalo kontraksi nya teratur bisa jd Bun..periksa aja ..dlu aku jg gak ada flek atau lendir cuma kontraksi terus pas periksa bukaan 3 ,lahiran di 37 w jg