susu hamil

Assalamualaikum bun.. Mau minta saran nih, saya minum susu hamil kok diare trs ya? Dr prenagen, lactamil, anmum.. Tp kl susu frisian flag gitu engga Kira kira saya harus ganti apa lagi ya? Atau ga minum gapapa? Tp saya juga minum vitamin, folamil genio Susu aja yg kadang iya kadang engga, soalnya kl udh diare lemes banget

2 Các câu trả lời

Kalai udah ada vitamin yg mencukupi sama makanan yg bergizi2 udah cukup bun. Ga minum susu ga papa Kalau minum frisian flag lbh baik jgn soalnya kandungan gulanya bnyak kandungan susunya ga ada ..takut jdi diabetes/bbj nya kegedean kebanyakan minum yg manis2

5y trước

Usia kehamilan berapa ya bun itu kadar gula diukur? Biar tau diabetes atau engganya?

Frisian flag yg apa bun? Kaleng? Itu bukan susu bun, sebaiknya uht yg plain aja

5y trước

Makasih ya bun 🙏