Vaksin DPT langka

Assalamualaikum bun Mau curhat sdkit , anakku harusnya dapet vaksin DPT 3 bulan kmren karna vaksinnya ga ada jdi loncat k vaksin IPV dan bulan skrg baru d vaksin DPT 3 Di bidan tempat biasa Dede kontrol/imunisasi harga vaksinnya yg awalnya cuman 55rb skrg jdi 200rb karna katanya vaksinnya langka sama terbatas .. apa d kota bunda juga sama harga vaksin DPT naik berkali kali lipat karna langka? Aku bingung Bun pas lg PPKM gini penghasilan suamiku juga sedikit , solusinya gmna yaa Bun? Apa d puskesmas ada? Karna biasanya kalo d puskesmas harganya suka agak miring/mungkin ada yg gratis Trus emng boleh yaa Bun? Misalnya Vaksin DPT 1,2 di tempat A trus yg ke 3 nya d tempat B? #seriusnanya #bantusharing 🙏

19 Các câu trả lời

d tempat saya depok juga langka bun, ada beberapa klinik yg saya tanya untuk DPT subsidi kosong, tapi yg swasta tersedia. mungkin pemerintah lg fokus vaksin covid makanya yg subsidi jadi langka.

3y trước

wah deket.. rmh mamah saya di pekapuran bu..

sama Bun d daerah ku jga lg kosong,,bulan kmarin hrusnya dpt 2,,yg Kaka ya ipv jga kosong,,tau deh bln sekrang udh ada apa blm,,

ditempat saya kosong bun dari hbis lebaran sampe skrng anak saya sudah 7bulan blum dpet DPT 3

krg tau bu. anak saya biasanya vaksin namanya di rumahvaksin di daerah cikarang. stok ada terus

3y trước

@rumahvaksinasi_cikarang coba cek ig nya. di daerah ruko cosmo center lippo cikarang

walaikumsalam di posyandu sini juga langka bun 😢

u p