bayi sembelit

Assalamualaikum Bun mau cerita sedikit, anakku udh mulai mpasi sekitar 2minggu lalu tapi skrng anakku lagi sembelit padahal udh tak kasih buah kalo siang hari. Gimana ya bun buat ngatasin bayi sembelit krn mpasi? Trimksh

2 Các câu trả lời

Tekstur nya di cairin dulu bun, takut usus nya blm siap terima makanan yg agak kental. Pelan2 baru naik tekstur agak kental...

Wa'alaykumussalam Jgn bnyk serat bun.. Klau serat buat bayi bikin sembelit