Tentang ASI

Assalamualaikum bun,,maaf saya mau tanya saya kan hamil 15week lebih bun , Alhamdulillah udah keluar Asi itu sebaiknya di keluarin apa di diamkan bun,,karena sakit kyak bengkak gitu bun🙏#bantusharing

3 Các câu trả lời

waktu ku hamil anak kedua, keluar asi pas usia 27week , cuma gak kenceng seperti ada asi yg harus d keluarkan dan emg aga sakit.

jgn dipompa bun itu bs memicu kontraksi. kompres pk air hangat saja bun

4y trước

iya bun mksih,, stiap malam saya kompres,,

kok udh keluar bun asi nya q blum bun

4y trước

iya bun saya juga gk tau,,tiba² dalam.an basah ternyata udah keluar