kulit kasar

Assalamualaikum bun.. Kulit anakku kok kasar banget ya bun kaya bersisik gitu bun usianya sekarang 1 bulan pas, kemaren sempet kena merah2 gitu terus sekarang udah sembuh malah kulitnya kasar banget bun.. Dipakein apa ya bun biar kulitnya halus lagi

2 Các câu trả lời

Kalau mandi airnya dikasih baby oil bun, setelah mandi jg bisa dipakaikan baby oil atau baby cream

Mungkin kulit baby-nya sensitif. Bisa dikasih sebamed baby cream khusus kulit sensitif