berat badan janin..

Assalamualaikum bun, kmren baru usg dan BBJ udah 2,2 kg usia kehamilan 33 week, pas gak yah bun soalnya wanti2 bgt soal BBJ takut kegedean, ngeden nya nnti berabe hehe, ini anak ketiga, anak kedua 2,8 dulu lahiran nya...ada yg samakah bunda yg lain....

2 Các câu trả lời

Klo kata dokter gmna kegedean gak usia kandungan segitu bbj nya segitu,? Biasanya klo memang kegedean atw kekurangan pasti dokter bilang,klopun bbj nya kegedean pasti d suruh diet biar janin nya gak terlalu gede,klo dokter nya gak ngomong apa apa brarti pas bu

5y trước

Iya bun sya cb, maklum d perantauan ini hehe..

Wajar segitu mah bun. Kurangi makan dan minum manis aja