baby...

assalamualaikum bun kira kira orang hamil boleh ga sih makan kiong.. lw kata orang jawa kraca

2 Các câu trả lời

selama gak muncul alergi dan gak berlebihan makan gpp bun... saya dulu pas hamil pengen makan itu tapi pas suami coba jadi gatal2 akhirnya saya gak brani coba takut gatal2 juga 😅 pdhl sebelum saya hamil suami aman makan apa pun... cuma dulu awal hamil pernah berdoa bilang gini... saya mau suami juga ikut yg saya rasain selama mengandung... eh tiap saya badan sakit semua, mual malah suami ikut2an 😥 jadi makanan yg gak saya suka selama hamil, suami ikut gak suka

boleh, asal ga berlebihan, dan ga sering2 bun..