Senin pembukaan 1 sampai skrg blm lahiran

Assalamualaikum bun,kemarin senin sy ada ke bidan,terus periksa dalam dan bidan bilang sdh pembukaan satu.malam nya jam 9 keluar plek kaya darah tp coklat.cuma sy heran sampai hari ini gda tanda2 mulas atau apalah itu.cuma ada keluar lendir2 sedikit. ##ingintahu #bantusharing Di aplikas ini 36+5week. USG 38w HPl 1 juli

6 Các câu trả lời

sama bun, aku dari hari senin bukaan 2 sampe skrg cuma sakit sakit aja tapi udah mulai rutin sakitnya

3y trước

sy ada kram2 gtu diperut bagian bawah.tp blm ada mules2 bun cuma ada lendir keluar itupun sedikit