Senin pembukaan 1 sampai skrg blm lahiran

Assalamualaikum bun,kemarin senin sy ada ke bidan,terus periksa dalam dan bidan bilang sdh pembukaan satu.malam nya jam 9 keluar plek kaya darah tp coklat.cuma sy heran sampai hari ini gda tanda2 mulas atau apalah itu.cuma ada keluar lendir2 sedikit. ##ingintahu #bantusharing Di aplikas ini 36+5week. USG 38w HPl 1 juli

6 Các câu trả lời

gpp bund, pembukaan 1 ke pembukaan 4 untuk yg baru pertama biasanya emang agak lama bund, yg smpe 5-7hr jg ada, dibawa santai aja bund. tp biasanya klo disusul sm pecah ketuban pembukaannya lebih cepat bund.... sm biasanya kalo kencengnya nambah itu ada tanda pembukaan bertambah.. tetepp semangat pokoknya bund, bawa santai aja

3y trước

postingan 3 minggu lalu

sama Bun aku jg Senin malam ke bidan katanya bukaan 1 UK 36w4d katanya udah bisa lahiran, tapi pas di swab hasilnya positif langsung di rujuk ke RS, sampe RS katanya blm cukup bulan dan akhirnya di kasih obat biar gak mules dulu sampe cukup bulan, dan sampe sekarang masih blm lahiran padahal Dede nya udah minta keluar😔

3y trước

udh lahir kayanya, post 3 minggu lalu

saya hpl usg tgl 3 juli tp belum ada tanda apa2 😰 jadi cemas jga soalnya hamil ank pertama , apa lagi kalo hpl bidan mah tanggal 28 juni artinya udah kelewat 2 hari ... minta doanya ya bunda2 smua smoga saya cpet lahiran dngan normal , selamat dua2 nya amin 🤲

3y trước

iya bun amin , semoga kita di berikan kelancaran atas proses persalinan nya nanti 🤲

Alhamdulillah sy sdh lahiran dgn proses caesar..stlh berjuang 35jam untuk lahiran normal.tp pembukaan ga nambah cuma sampai 2

sama bun akupun udah bukaan 1 juga bun dari hari senin kemaren. tapi mslhnya mulas nya tu juga gk ada bun. tanda2 nya aja yg keluar bun

3y trước

udh lahir. post 3 minggu lalu

sama bun, aku dari hari senin bukaan 2 sampe skrg cuma sakit sakit aja tapi udah mulai rutin sakitnya

3y trước

sy ada kram2 gtu diperut bagian bawah.tp blm ada mules2 bun cuma ada lendir keluar itupun sedikit