USG

Aq USG Minggu lalu kenapa enggak d dengarkan djj nya ya Bun ? UK 13 week . Aq ganti ke dokter B karena dokter A nya cuti . Tp dokter B nya bilang nya sehat . Cm agak gak sreg aja Bun . Trs aq tanya BBJ nya katanya ngitung nya dari panjang janin dl . Gimana ya Bun? Apa kita yg minta sendiri buat denger djj nya ?

2 Các câu trả lời

Iya kadang emang gak di dengerin Bun, kalo gerak2 aman bund.aku aja udh sering USG baru denger detaknya malah 1x

iya bun kita minta d dngeri djj nya