Cara menambah bb bayi dalam kandungan

Assalamualaikum bun, kehamilan saya sudah masuk 36 minggu dan bb bayi dalam kandungan saya kurang, cuman 2200 gram, bagaimna cara menambah berat badan bayi dalam waktu ceoat sebelum.saya lahiran#bantusharing

1 Trả lời

santai bund jangan panik, ibu setiap hari makan telur rebus tapi putih nya aja setiap hari 3 atau 4 butir 1 kali makan , makan alpukat, makan nasi, dan makan yang manis2 .. insyaallah bisa membantu

3y trước

terimaksih banyak bun saranya