keluar daging di vagina

Assalamualaikum... bun kehamilan ku sdh 25 week tp ko sprti daging yg mau keluar ke mulut vagina dan menonjol ke bibir vagina sblh kiri.klo di bawa rebahan ilang.muncul ny saat jongkok dan berdiri. Untuk buang air kecil sih gk sakit. Apa aq trlalu banyak aktifitas/gi mana ya bun.... Adakah bunda2 di sini yg ngalamin seperti aq ini... Sharing dong bun cara ngatasi nya gi mana biar. Was was ni....

1 Trả lời

itu namanya polip bun. saya juga ngalamin. biasanya polip gabisa dilakukan tindakan apa2 semasa kehamilan. nunggu debay nya lahir baru diberi tindakan operasi kecil (kuret) tapi tergantung besar kecilnya polip sendiri. coba cek ke spog biar lebih jelas lagi :))

5y trước

iya. tapi lebih baik cek ke spog nya langsung ya bun. untuk lebih jelas lagi.