ROMPER SD UNTUK BAYI

Assalamualaikum bun, jumat berkah yaaa 🥰😍 Aku mau nawarin produk bagus banget nih bund, romper SD buat bayi 0 bulan - 1,5 tahun. Ready ukuran S M L ya bunn. Murah cuma 35K; 100k dapet 3 deeh buat binda2 tercinta Tanya2 boleh banget. Gratis ongkir bisa via Shopee. Shopee: https://shopee.co.id/goldenfashion687

ROMPER SD UNTUK BAYI
1 Trả lời

seragam kuliah sekalian ngga ada bun? TK juga ngga ada kuliat

4y trước

Waaa good idea! Makasih idenya bunda semoga insyaallah kedepannya ada yaaa