Benjolan dan bintik2 berair

Assalamualaikum, bun ini kenapa ya? Bisul atau apa.. Benjolan dan bintik bintik berair .. Apakah anak bunda ada yg begini.. Kira2 apa y obatnya bun??🥹 #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

Benjolan dan bintik2 berair
7 Các câu trả lời

ih itu kyk melepuh ya, coba pake salep elocon baby, kalo mandi pake sabun giovan atau lactacyd baby.. detergen dan pewangi coba diganti, kl udah mpasi jgn kasih yg amis² (ikan teri, ikan laut,udang) kalo blm mpasi ibunya hindarin jg. anak aku jg begini bintik² kecil banyak di 1 area tp gk sampe yg kayak bisul gt

dulu ank saya pernah seperti itu,ank saya ful sufor dari bayi 1 bulan,, terus saat ganti usia ke 1 tahun saya coba susu rasa madu GK lama malah ada seperti itu ,,saya cek k dokter katanya tidak cocok susu rasa madu,jadi sampai sekarang 3 tahun ank saya mnum susu rasa vanila

6mo trước

coba ganti dlu Bun bli yg rasa vanila yg kecil dlu,jika Mash begitu berarti bukan

Aduh kasiannya itu gatel bgt pasti,knp ga ke dokter bun, jgn kena lotion sm minyak telon dlu anaknya itu sblm diobatin

6mo trước

Udah kedokter bun, udah dikasih obat minum dan salep jga.. tapi blm sembuh jg

itu sperti bisul itu bukan ya bun? sabunnya coba sambil pakai yg hypoalergenik

6mo trước

eh tp ke puskesmas dlu saja bun,, atau dsa. kalo bocil saya kmren ketika usia 18bln.nan pernah bisul hampir serupa gtu.. ya krna toddler gamau diem, tangannya kemana2.. jd nular" walau sudah sering tak cuci tangan, ganti baju paling gak sehari 4 stell (siang 2 malam 2), handuk sesering mgkin dicuci. sampai 3x bisulannya bun jdi tak ketatin di makanannya

iya anak ku juga begitu malahan kluar semuka bintik-bintik nya

Kasian, ke dokter coba bund dicek

buruan kepuskes lah bun,buset dah