assalamualaikum bun, ini anak saya namanya izan, usia 3 bulan 18 hari. banyak yg bilang kepala anak saya agak panjang gak bunder. mungkin itu karena anak saya suka nya tidur miring, soalnya kalo dipakein bantal dia ga pernah tidur nyeyak dan selalu kebang

assalamualaikum bun, ini anak saya namanya izan, usia 3 bulan 18 hari. banyak yg bilang kepala anak saya agak panjang gak bunder. mungkin itu karena anak saya suka nya tidur miring, soalnya kalo dipakein bantal dia ga pernah tidur nyeyak dan selalu kebangun. saya sampe beli bantal isi kulit kacang hijau yang katanya bisa bikin kepala bayi bundar tapi ko tetap masih keliatan agak panjang. minta pendapat nya dong bun, apakah ada alat atau cara untuk bikin kepala bayi bulat?

assalamualaikum bun, ini anak saya namanya izan, usia 3 bulan 18 hari. banyak yg bilang kepala anak saya agak panjang gak bunder. mungkin itu karena anak saya suka nya tidur miring, soalnya kalo dipakein bantal dia ga pernah tidur nyeyak dan selalu kebang
1 Trả lời

Kepalanya masih proporsional kok bun bentuknya. Klo bantal peyang atau olus pillow itu kan gunanya supaya kepala belakang anak bentuknya bulat, ga peyang, ga datar. Mungkin anak bunda memang bentuk wajahnya lonjong gt bun, menurutku sih gt.