Berat Badan Bayi

Assalamualaikum.. Bun ini ada temen saya mau tanya ke bunda2 semua yg mengerti.. Ini kira2 gmna yaa cara nambah berat badan nya bayinya? Anaknya kuat minum asi.. Tapi berat badannya gk nambah teratur.. Naiknya sdikit2 ajaa.. Kmaren trakhir timbang cman naik 2ons ajaa .. Pup nya pun jarang2 bsa 4hr sekali.. Truss dokternya jga gk berani suntik krna BBnya kurang dan dokternya juga penakut sdgkan didaerah rumahnya gk ada dokter yg bagus.. Apa harus tambah sufor yaa bunn? Biar bsa nambah berat badannya dan Pup nya bsa lancar? Tolong infonya yaa bunn 🙏🏻 Alhamdulillahi jaza kumullahu khoiro 🙏🏻☺ #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Berat Badan Bayi
2 Các câu trả lời

coba cek perlekatannya ,ibunya harus makan makanan yg bergizi