Hpl USG mundur 2 minggu

Assalamualaikum Bun, Hpl USG wktu trimester awal sama trimester kedua kan 4 Januari, tapi USG yang sekarang malah mundur 2 Minggu lebih jadi tgl 21 Januari. BB janin 2,7kg. Mohon jawabannya Bun🙏🏼#bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam wr wb.. Gunakan patokan HPL dr HPHT saja Bunda atau USG pertama saat trimester 1, karna kalo USG tiap bulannya bisa berubah-ubah sesuai perkembangan janinnya..

2y trước

Baik Bun, terimakasih 🙏🏼

hpl gak mundur ya bun. yg jd patokan hanya hasil usg tm 1 saja. bbj 2,7 normal kok bun. kan minimal 2,5

2y trước

Ouh iya Bun syukurlah, makasih Bun🙏🏼. soalnya tadi kata dokter nya usia kandungan nya 35w3d dan hpl nya 21 Januari, pdhl pas trimester awal hpl nya 4 Januari