Kebahagiaan

Assalamualaikum Bun,,, Hari Rabu tggl10-08-2002 Telah lahir anak kami jk cowok Alhamdulillah lahiran normal dengan bonus 10 jahitan dalam luar,,dan masyaallah perjuangan ibu memang luar biasa,,eh ya aku di induksi ya Bun,,,mudahan yg menunggu gelombng cinta segera datang ya Aamiin ya rabbal alamin #firstmom

4 Các câu trả lời

wa'alaykumsalam alhamdulillah, barakallah🤗💖🥰 selamat bunda, semoga menjadi anak yang sholih ya bund, dan semoga aku juga segera menyusul ya bund, hpl juga sama 10 agustus, jenis kelamin juga sama cowok, tapi belum lahir ini bund, semoga anak bunda bisa ngajak anak saya untuk lahir ya bund😁🤗

ini pengalaman anak pertama kaya gni bund. cb beli betadine dry spray bund buat smprot daerah jahitannya. klo cmn mnum obat lama bgt bund sembuhnya. tmn ku pke itu seminggu langsung ga skit ga nyeri jahitanya. kalo aku krna bru tau pas 10ht lahiran. 23hr nya baru ga rasain sakit klo obat nyeri nya ke abisan.

2y trước

semprotin jahitan d miss V nya pke betadine dry spray bund. cb cr d shope agak mhal dn susah nyari nya krna kya nya udh ga produksi lg. tp msih beredar. pke itu cpt kering luka jahitan ny

Alhamdulillah bunda, semoga menjadi anak yg sholeh dedenya bun dan semoga saya segera menyusul🥹 Kenapa lahirannya di induksi bun? Apakah sdh lewat HPL bun? Saya hpl 10 agustus kmarin bun ini belum ada tanda mau melahirkan sdh lewat. Mohon doanya smoga segera menyusul bunda lahiran 🥹🙏🏻

oke bun