Keluar lendir seperti ingus di telinga

Assalamualaikum Bun disini ada yang pernah ngalamin baby-nya abis batuk pilek panas keluar cairan lendir kaya ingus di telinga nya. Bayi saya umur 6 bln. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sepertinya itu infeksi mom. Krn saluran hidung, telinga dan tenggorokan saling terhubung. Bisa jadi waktu bapil, ada lendir yg terjebak di saluran telinga. Kalau lendir bisa keluar sendiri biasanya bs sembuh sendiri dalam 2-3 hari. Kalau belum, segera konsultasikan ke dokter. Anak saya skrg sedang pengobatan krn jg mengalami infeksi telinga. Bedanya anak saya cairan/lendir masih terjebak di dalam telinga tidak bisa keluar sehingga menyebabkan salah satu telinga bau tidak enak. Sama dokter masih diresepkan antibiotik. Kalau sampai antibiotik habis, belum membaik, harus kembali lagi ke dokter.

iya bunda sama. dlu sempat berhenti di kasih obat. pas batuk pilek lagi keluar lagi Bun. anak bunda umur berapa