Keputihan bau berwarna kuning ke hijauan

Assalamualaikum Bun di sini ada yang sama kyaa aku ngga sih di usia kehamilan 24 week keputihan truss anak pertama lgii, bau nya ngga enakk gatell pula,kemaren cek kepuskesmas kata nya hormon ngga setabil dan sering stress kata nya,padahall ngga stres sama sekali tenang" ajhh Mohon info dan solusinya dong, Deket Ama paksu ajhh jdii minder trus😫😫

4 Các câu trả lời

Dikasih obat ga bun? Harusnya setelah periksa dikasih obat kalau sdh sampai berwarna, gatal, dan berbau. Setau saya kalau sampai berwarna, gatal, dan berbau bisa jadi dikarenakan jamur atau bakteri. Harus diobati bun

2y trước

Langsung periksa ke spog aja bun

ku hml 23w udh ngalamin smggu lbih rsanya gatel bgt tpi alhamdulillah mndingan skrg. banyakin minum air putih anget bun klo lgi gtel lgsg cebok trus diusap2 smp bersih lap kering sma sering gnti clna dlmnya

kalau keputihan udh bau, bikin gatal ke dokter jawaban nya bun, jangan biarin nanti bisa iritasi dan bahaya buat jnin

langsung ke spog bun itu keputihannya udah gak normal. bisa membahayakan janin

2y trước

iyhh bun makasih info nya besok mau di coba ke Spog takut janin nya kenapa"