flek darah terus menerus kyk mens

Assalamualaikum bun Bunda kehamilan ku udh 6 bulan tp kenapa udh seminggu ini perut bagian bawah ku sakit, terus keluar flek darah seperti men's Keluar nya ga sekali tp setiap hari setiap jam, itu kenapa bun, ada ga bunda2 disini sama kyk aku ? Aku takut kenapa2 bun tlg dijwb ya bun, makasih?.

48 Các câu trả lời

Maaf yaa bun jadi calon ibu itu yg pinter, kok nyepelein sih udah tau ngflek seminggu kayak mens kok gak ke dokter. Terus manfaatnya nanya disini apa?? Kalo udah tau ngflek seminggu. Postingan sebelumnya udah nanya 3 harian ngflek disaranin ibu2 disini buat ke dokter, kenapa genap ngflek seminggu masih aja tanya gak segera ke dokter ?? Emang sih itu kehamilanmu sendiri jadi calon ibuk mbok yaa yg sigap jangan nyepelein 😴😴😵😵😵😵

SAYA JUGA HAMIL PERTAMA. SAYA JUGA FLEK 2X. TAPI SAYA GAK TANYA DI TAP. MELAINKAN LANGSUNG KE DOKTER. KALAU DIRASA ADA YANG GA BERES SAMA KEHAMILAN LANGSUNG KE DOKTER. KALAU ADA YANG MAU DI DISKUSIKAN DENGAN BUNDA DI SINI YANG BUKAN KEADAAN DARURAT, YA SAYA POSTING DI SINI. KEHAMILAN PERTAMA BUKAN MASALAH BAGI SAYA UNTUK BELAJAR JADI SMART MOM. NAH KALAU ADA POSTINGAN GINI, SAYA BELAJAR JADI NGEGAS MOM JADINYA. EMOSIK.

Dan elo masih sempet" nya nanya disini?????? Ke dokter dong markonah!!!!!! Yaelah ah!!! Pen nangis gw!!!! Bego bgt sih elo!!! Ntar keguguran baru nyesel!!! Flek selama kehamilan bukan tanda yg baik, apalagi smpek pendarahan gitu!!! Astagaaaa..... Buruan ke ugd!!!!!!!! Rasanya kehilangan anak yg kita kandung itu sakit n sedihnya melebihi apapun!!!! Tolonglah, lo udh dikasih hamil, dijaga bener"!!!!

4y trước

Jangan lo alesan hamil pertama ya!!! Gw jg hamil pertama kmren, ada flek trus pendarahan ky mens, gw lgsg ke dokter!!! Lo ngapainnn sihh masih nanya di mari??!! Uda ke dokter belom lo? Klo kelamaan antri, mending lo ke igd aja!!!!

Setelah saya lihat bunda ini udah 2 kali posting nanya tentang flek darah , hadeeeehhh Please bunda jangan jadikan alasan karna hamil pertama, hp nya smart peggunanya juga harus smart dong bunsay Saya yang ngeflek dikit aja langsung ke bidan dan bidan ngarahin ke dokter langsung , lah ini udah berhari hari malah di diemin,

4y trước

Bener bun. Kalau liat kayak gini saya jadi ngegas terus bawaannya. Dia yang hamil saya yang bingung.

Maaf kalo udah ngeflek darah seminggu kyk haid napa gak ke dokter, malah tanya disini. Emang kalo udah nanya disini apa bakal kebantu buat ngatasi perdarahannya?? Pliss dehh bun jadi calon ibu itu yg pinter, udah dikasih amanah yaa dijaga kehamilannya. Nyantai bgt kyk nya udah tau perdarahan.

Iya lebih baik cek langsung aja bun ke dokter takutnya knpa" Dekbaynya. Sy tau kok pasti bunda bertanya bgtu mksudnya pngn tau pengalaman" Dari bunda" Yang lain yg udah pengalaman kyk gtu kan butuh sharing. Eh kdang bunda" Dsni tu komennya kdang menyalahkan bunda yg bertanya..heran saya

Astaga bukannya kemaren pas ngflek 3 hari udah nanya disini bun, lah ini udah ngflek kelewat seminggu masih belum ke dokter?? Parahh bgt kok dianggap sepele gitu malah masih tanya di TAP sini. Herann saya calon ibu kyk gitu kenapa gak cass ciss cuss kalo ada flek darah

4y trước

jgn2 cuma caper aja x ya..biar banyak yg coment...klo dia bnr2 takut harus nya sdh ke dokter.bukan nya malah tanya terus2an disini...sya yg usg lupa tanya bbj baby aja kepikiran smp balik usg ulang besok nya😀

Kata dokter sih kalo ada flek, KUDU DAN HARUS PERIKSA LAGI KE DOKTER, apa lagi udah seminggu, tiap jam keluar darah, langsung ke dokter terdekat aja kak.. ngeri ngeri sedap loh itu, bisa keluar darah tapi masih engga periksa, segera ke dokter

Udah ngerasain seminggu tapi belum juga periksa ke dokter/bidan? Kenapa malah nanya disini? Ibu ibu disini kan ga bisa bantu langsung kalo ada apa apa, jangan pernah sepelehkan flek walaupun cuma sedikit !

Ini padahal 3 hari yg lalu udah post keluar darah. Belum ke dokter juga ta bund ? Cussss lahhhh ke dokter sekarang. Gapake nanti nanti lagi !!! Tar nyesel lohhhh. Astaghfirullah gregeettttttttttttttt 😫😫😫

4y trước

Mungkin gk sayang sama janinnya amit2 deh ya allah.. kok bsa santai gtu