Pembalut lahiran

Assalamualaikum Bun, Bunda2 ada ngak yg pakek ladis dream series habis lahiran pas nifas, Nambung ngak Bun? Soal nya yg aku baca2 kan darah nifaskan banyak ya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Pembalut lahiran
24 Các câu trả lời

aku pake merk softex celana cuma buat di rs aja. selebihnya dirumah pake yg panjang seminggu, habis itu pake yg uk normal sampe nifas selesai

aku pake softex yg maternity, itupun cuma kepake dua hari. hari hari selanjutnya pake pembalut biasa karna ga terlalu banyak jg darahnya

aku pake Laurier yg night 35cm aja Bun, boleh pake merk apa aja, yg nyaman buat bunda. kalo saya sih pake diapers gitu takut ruam..

aku pas itu pake yg softex maternity tp jd ga nyaman jd pake yg biasa aku pake pas haid aja merk laurier night ukuran 40an cm

aku 3 hari pertama pake popok dewasa yg perekat, abis itu pake softex maternity 2 hari, abis itu pake pembalut biasa yg 29cm

kalo buat abis lahiran pakai yg maternity sampai 2 hari bun, habis itu pakai pembalut biasa yg kita pakai pas mens

Aku juga beli ini bun 3. Softek maternity juga. Kayanya aku sedia 4 ukuran deh soalnya nanti lama lama berkurang

bund pake pembalut biasa aja yg ada sayap. sumpah aku beli pembalut begini gak nyaman banget

aku juga pakek itu bun nampung kq . tpi ya klo masih 2hri 3hri pasti sehari ganti 3x

aku pakai ini bun,tp cuma sekali..lebih nyaman pakai pembalut biasa yg night 42cm