Ddj belum terdengar

Assalamualaikum bun , bun tadi saya cek k bidan . usia kehamilan 12w4d . Tapi di dopler belum terdengar djj nya . udah di suruh miring kiri 15 menit juga . Tapi belum terdengar juga . Di minta balik lagi 2 minggu lagi . gmna ya bun ? Btw saya baru pindah k kampung . Sebelumnya di rantau . pas di bidan rantau katanya nanti terdengar djj pas kehamilan 16 minggu . Karna perut tebal 🥹

7 Các câu trả lời

Kalo bisa USG, mending USG aja bun

7mo trước

aku pas 12w udh kedengeran pke dopler, kata bidan emg perutku ga tebal jd bisa terdeteksi, tenang aj bun