Ddj belum terdengar

Assalamualaikum bun , bun tadi saya cek k bidan . usia kehamilan 12w4d . Tapi di dopler belum terdengar djj nya . udah di suruh miring kiri 15 menit juga . Tapi belum terdengar juga . Di minta balik lagi 2 minggu lagi . gmna ya bun ? Btw saya baru pindah k kampung . Sebelumnya di rantau . pas di bidan rantau katanya nanti terdengar djj pas kehamilan 16 minggu . Karna perut tebal 🥹

7 Các câu trả lời

emang belum bisa terdengar bund klo pake dopler....nanti bisa pake dopler klo udah 4bulan keatas....klo usg 8minggu jg udah kedengaran detak jantungnya

normal kok mbaa,, saya juga gitu kemarin, terdengar kerasss nya di 14 Minggu 😆, pas 12 Minggu belum terdengar .. amaaan ..

saya waktu itu 11w udah kedengeran bun, kalo bisa cek nya di dokter jgn di bidan soalnya alatnya beda

aku BB 92 bun pas hamil masuk 8w5d udh ke dengeran lebih kedengaran LG pas kemaren 13w kenceng banget

biasanya klo pke doppler usia 16w bun bru terdengar..

kalau bisa usg di spog bund. biar lebih akurat

Kalo bisa USG, mending USG aja bun

7mo trước

aku pas 12w udh kedengeran pke dopler, kata bidan emg perutku ga tebal jd bisa terdeteksi, tenang aj bun