20 week payudara tidak terlalu nyeri.

Assalamualaikum bun.bun maaf mw tanya wajar gk y jln 20 week payudara tidak terlalu nyeri seperti awal hamil? Terima kasih

7 Các câu trả lời

ya udah berkurang bun,, beda cerita kalo paksu minta nenen😆 pasti bakal nyeri lagi🤣😌 tpi katanya gaboleh,, takut konpal atau apa gituu,,, cmiiw

2y trước

tapi suamiku susah di sapih bun..he

mendingan ga nyeri sih bun, karena nanti abis melahirkan akan nyeri yg sangat menyiksa kalo pd nya penuh 🤣🤣 Wajar kok bun gakpapa :)

2y trước

iy bun...

aku udh ga nyeri tapi PD ngembang banget sama putingnya lebih item dan melebar.

ya wajar. masa mau sakit terusss 🥲🥲 tdk seperti ituuu proses nya ya bundo wkwk

2y trước

iy bun..nm blkngny y bun

Puting sakit ga bun? Kl aku puting doang yg sakit

2y trước

puting biasa j bun..cuma areolanya memang melebar dan hitam.

Aku 21 week juga udh normal bund 😂😂

2y trước

alhamdulillah klo bgtu bun..

sama bun