makan bakso

Assalamualaikum.bun boleh tidak bayi 10 bulan dikasih makan bakso?

30 Các câu trả lời

Sepertinya boleh bun. Yang terpenting bunda yakin baksonya itu aman untuk baby(tidak mengandung bahan yang berbahaya) dan baksonya dipotong2 kecil.

Boleh Lebih baik bikin sendiri,lebih aman dengan bahan2 yang kita tahu. Bukan berarti yang di luaran gak sehat ya?? Hanya berjaga2 saja

Boleh. Tpi lebih bagus kalo bikin sendiri baksonya. Gk pakek msg lebih sehat. Atau gak bakso tahu. Aku prnah bikin dan enaaak 😁

Jangan Bun nunggu 2tahun atau 1tahun setengah kasihan kalo masih 10bulan mah giginya masih sedikit

boleh kalo homemade. klo pinggir jalan duuuh bnyak micin gatau bersih apa engga juga

Kalau mau bakso homemade aja bun. Bikin sendiri micin sama bumbu lainnya dikurangi

Kalo homemade gpp bu, kalo beli di luaran takutnya kurang higienis

Boleh asalkan homemade, non msg pengawet pengenyal dan kawan2nya

Kalo buatan sendiri gpp, tp kalo diluar ato instan mending jgn.

Micin bikin ketagihan bun, nti cm mau makan pake yg guyih2..