Bayi usia 6 bulan makan bakso

Bun, kalo bayi makan bakso usia 6 bulan boleh ga ?

3 Các câu trả lời

baksonya buat sendiri apa beli? Kalo beli baiknya jangan dulu deh soalnya kan kita gatau cara pembuatannya spt apa? Takutnya make pengawet atau penyedap ras kek masa*o atau roy*o , kalo buat sendiri saya rasa gapapa krn kan tau bahan dasar apa yg digunakan dan tau teksturnya krn jg akan dibejek" krn usia segitu kan masih baru pengelanan makanan

boleh.. kalau bikin sendiri.. sebisa mungkin tahun pertama kehidupanya d kasih makanan sehat dulu bun.. saran sih, cm balik k km lagi bun... mpasi sbnernya menunya sama kok cuman coba belajar tekstur mpasi ya bun..

Jangan lupa dilembutin, ntar klo ga dilembutin tersedak bisa fatal