Perkembangan janin

Assalamualaikum,Bun berbagi pengalaman yuk... Saya baru USG,umur kandungan 8mggu.tpi hanya kantong'y aja ,janin'y belum terlihat .apa itu wajar Bun ? Saya takut ,soalnya ini kehamilan 3x,yang 2x kegugur Bun. Tolong bantu jawab bub 😥😢 #seriusnanya

6 Các câu trả lời

aku kmaren jg usg pas di usg katanya usia 7w1d blm terlihat janinnya bund masih terlihat kantong kehamilannya aja, sabar ya bund besok sebulan lagi usg lagi insyaallah sdh terlihat janin & djj nya semoga sehat & lancar lancar ya bund tetap berdoa dan semangatt🥰

2y trước

hpht nya tgl brpa bun?

saya kmrin usia 8w di bilang masi kosong 😭 disuruh balik nanti tgl 17 . semoga next usg sdh ada janin nyaa yaa .. mohon doa nya bunda2 semuaaa ♥️

mugkin penebalan dinding rahim bunda, 2 minggu atau sebulan USG lagi bunda insya Allah SDH ada debaynya, berfikir fositif ya bunda dan bnyak berdo'a

2y trước

aamiin,saling mendoakan semoga 2mggu lagi ada kabar baik Bun.

kalo saya usg 6w5d udah ada janin dan denyut jantung nya bun. cb periksa ke dokter bun. gmn saran nya.

2y trước

Aamiin Bun,doanya Bun... semoga ada kabar baik buat para ibu" yg sedang hamil.. dan juga saya

trus d kasih obat ga sama dokter nya bun? nth obat pengencer darah atau penguat kandungan?

2y trước

iya bun saya jga sebenarnya khawatir, inget dlu pas 9w masih kantong bun, uk nya 3.5 cm, cuma kantong nya aja yg besar, janinnya ga ada.. trus d suruh cek 2 minggu lgi, pas d cek trnyata udh ada janinnya bun, kecil sekali, tpi syg nya saya udh flek, perkembangan janinnya pun trhenti. itu karna saya tidak bedrest, masih sering kluyuran jalan2, karna mikirnya yaa ga ada janinnya, jdi untuk apa d pertahankan. ingat2 itu merasa dzolim bun.. 😌 coba bunda pertahankan dlu, minum suplement asam folat (saya waktu itu ganti asam folat nya jadi 1 mg). makan makanan yg bergizi, dan sebisa mungkin bedrest, selagi belum ada flek yaa.. semoga aja rezeki nya ya buun

coba usg tranvaginal kak soalnya kemaren saya di usg transvaginal ada ddj dan janinnya

2y trước

makasih kak,minta doanya semoga ada janinnya dan detak jantungnya . aamiin