Ada yg bisa bantu?

Assalamualaikum Bun, barang kali ada yg mau bantu saya? Saya butuh duit 200k Bun, untuk keperluan diappers dan susu anak pertama saya untuk Minggu ini karna sudah kehabisan banget. Sekarang saya sedang anak kedua 35w, di tinggal suami saat di nyatakan positif hamil anak kedua, sedih rasanya Bun harus pontang panting sana sini untuk menghidupi saya dan anak saya, di tambah numpang dgn orang tua, untuk nemu makan sehari2 aja sudah Alhamdulillah. Kalo ada yg ingin bantu bisa hub saya di nomer WhatsApp : 0858-9358-3107 Nanti Minggu depan saya ganti secepat nya bun🙏 terimakasih tolong jangan bully saya. Semoga bunda2 di berikan kesehatan slalu aamiin🙏

10 Các câu trả lời

hpnya mending dijual

3y trước

Lah, saya pun kerja lewat hp Bun😀 kalau hp di jual begimana toh, saya menjanjikan untuk mengganti ya karna saya ada sedikit masukan dari hp ini. repot banget si Bun yaAllah