Sering cemas dan mikir aneh aneh

Assalamualaikum Bun bagi tips nya dong akk lagi hamil 4 weeks kok merasa cemas dan banyak mikir aaneh aneh serta sering mbatinan gmna ya caranya biar g terus terusan kayak gitu bisa stress sendiri nantinya karna akk coba hindari keinget lagi tips nya dong bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

tergabtung masaalh apa? klo mikir kehamilan aju selalu blg anaj mama pintar sehat yah. klo masalah sma suami lgsg blg to the point

banyak sholawat, dan zikir bun denger murotal juga.