TTD sama asam folat

Assalamualaikum Bun. Bagi pengalaman dong. Trisemester 1 kan katanya disuruh sering minum pil asam folat ya Dari bidan udah dpat TTD sama kalsium Perlu nggk beli asam folat lagi di apotik?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

di ttd sudah ada kandungan asam folat 400mg. maksimal asam folat yg perlu dikonsumsi ibu hamil 400-800mg, max 1000mg

di ttd biasanya udah ada kandungan asam folatnya, coba diliat. biasanya tulisannya folic acid