Muntah lewat hidung dan mulut

Assalamualaikum bun baby umur 1bln muntah lewat hidung dan mulut normalkah ? Udah disendawain di miringkan tapi tetep muntah#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

biasanya terlalu kekenyangan bayinya, & posisi kepala nya kadang rendah blum turun semua ke lambung si bayi, usahakn saat mnyusu posisi kepala tinggi dri perut. hidung & mulut mmng saling berhubungan, anak kedua q juga prnh muntah sampai lewat hidung, yg penting warna muntahnya msih alami seperti warna susu, & dibersihkan yg kluar lewat hidung biar tdk mnyumbt pernapasan bayi,

2y trước

iya bunda bayi kdang bgtu, dia blum tau merasakan nmnya kenyang, dsodorin menete tetap sj mau, biasanya sy klu anak sudah d.susuin 2 PD sudah dsendawain sy gendong ksna kmri cari tempat berbeda, akhirnya berhenti juga mau mnyusu, usahakn kplanya tetp tinggi & jika sudah yakin trun asi klambungnya bru dbaringkn