Lepas sufor

Assalamualaikum bun,, apakah disini ada yang anaknya dari lahir dibantu sufor? karena kalo cuma asi dia rewel terus. tapi makin lama dia malah gak mau sufor nya, saya bertekad mau full asi karena anak saya benar² sudah menolak sufor. Adakah yang punya pengalaman sama bun, setelah full asi apa tiap bulan bb nya naik sesuai? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

ponakan saya dulu sufor dari RS, malah sembelit dan kembung. pas full ASI alhamdulillah lancar dan naik BBnya bagusss... gemoy banget pokoknya, 6 bulan udah 7kg gitu.

2y trước

Alhamdulillah.. makasih bun sharingnya