Kehamilan plasenta previa

Assalamualaikum bun, apakah ada bunda disini yg pernah mengalami kehamilan placenta previa seperti saya? saya ingin sedikit berbagi cerita kpd bunda2 disini, skr usia kehamilan saya menginjak 30minggu dan skr saya sering mengalami pendarahan/flek bahkan terkadang kluar gumpalan darah. placenta previa memang sangat rawan pendarahan, dan qt harus bedrest total. apakah bunda disini ada yg perna ngalami seperti yg saya alami?

2 Các câu trả lời

saya juga mengalami plasenta previa bun, tapi Alhamdulillah dari awal hamil nggak pernah ngeflek atau pendarahan.. jada masih bisa aktivitas seperti biasa..

Iyah saya sedang mengalami mom, was2 bgt karna masih keluar lendir coklat nunggu 10juni untuk sc udah gak sabar setiap malam kepikiran takut keluar lagi