Makan nanas dan kurma dapat mempercepat persalinan?

Assalamualaikum bun , apa benar makan nanas dan kurma bisa mempercepat persalinan ?? Trus sharing dong bun , cara agar kepala janin masuk panggul , aku hamil 38 week 2 day tapi kepala dede belon masuk panggul... #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

22 Các câu trả lời

sy kemaren pas lahiran juga kepala blm masuk panggul bun. seiring berjalan nya kontraksi si dd masuk panggul untuk cari jalan keluar, lahir di uk pas39w

temen saya makan kurma Alhamdulillah persalinannya mudah, dicoba saja Bun ga apa2 ko kalau kurma

3y trước

aamiin bun.. makasi ya

klo saya gak ngaruh...saya hamil suka sekali makan kurma

Klo nanas kurang tau ya Bun. to Klo kurma memang bagus.

3y trước

ooh gitu ya bun , makasih..

pengin sekali kali di komen bun 😁

aku 39week lebih belum ada tanda2😌

3y trước

aminnn ya allah🙏🙏

aku makan nanas ga ngaruh apa2

kalau di saya ngga ngaruh bun

merangsan trjdinya kontraksi

serius nanya