Help me please

Assalamualaikum bun.. Anakku usianya 1 tahun 9 bulan suka banget ngeludah gitu bun.. aku bingung cara atasinnya gmna, kadang suka kelepasan kaya udah dikasih tau baik2 tp ttp dilakukan sm dia tuh akhirnya jadi ngebentak dia Apalagi kalo misalnya dia dilarang trs dia ngga suka langsung buang ludah gitu 😔😭😤 #mommybuntu #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

Biasanya anak kecil klo makin dilarang, brrti makin dilakuin (pikiran anak dilarang=disuruh) Cb d rubah cara ngasih taunya Misal pas anak ngeludah bunda blg bagus, ngludah terus, terus nak ludahin lg biar ludahnya abis, ilatnya berdarah, kering trs patah ih nanti gabisa ngomong Hiiiii syerem kyk zombie hiii takutt (Jd dibalik kyk bunda nyuruh terus tp sambil ditakutin dampaknya klo ngludah) Anakku ta gituin klo susah d blgin Akhirnya berhnti nglakuin hal yg dilarang

4y trước

Ok bun makasih ya sarannya 😊😊😊