seputar bayi

Assalamualaikum.. Bun anakku usia 6 bulan 18 hari. Kenapa ya belakangan ini anakku jadi gamau makan. Padahal awal2 dia MPASI itu lahap bgt suka makannya.. terus dia juga skrg lebih tertarik air putih. Jadi kalau makan aja pas ngeliat air putih langsung nangis maunya dikasih air putih drpd makan ..

3 Các câu trả lời

Atur jadwal makannya dia, bun. Mungkin gamau makan karena masih kenyang asi. Mungkin pernah trauma makan saat nangis tetep disuapin. Atau dede hanya butuh menu baru :)

Ganri2 trs menu mpasinya bun,

Up