jarang pipis

assalamualaikum bun anakku hampir tiap tidur malem ga pernah pipis, tapi pas pagi antara jam 5-7 pagi bisa ganti diapers sampe 2x karna penuh. nenennya pun semalaman paling cuma 2x. anakku umur 4 bulan 7 hari bun. sedang masanya apa gimana ya bun? apa masih normal? karna dia ga rewel.

2 Các câu trả lời

Anak saya juga kalau pas tidur jarang pipis bund. Malah jarang pup juga. Jadi kadang sudah 6 jam pakai diapers dibuka masih sedikit basahnya. Tapi kalau siang pas ngga pake diapers behhhh 1 jam bisa 4-5 kali ganti bund. Padahal frekuensi minum sama aja.

normal bun, yg penting siang ttp kuat nen. anak Saya dulu gitu bun.